SELBSTVERSTÄNDLICH VIELFÄLTIG – DIVERSITÄT IN KINDERBÜCHERN

Lesewelten - Vorlesestunde  zum Buch: „Die Schnetts und die Schmoos“ mit anschließender Mal- oder Bastelaktion.

Stadtteilbibliothek Mülheim

Grete eine „Schnett“ und Bernd ein „Schmoo“, leben auf dem Stern Sehrsehrfern. Die roten Schnetts und blauen Schmoos dürfen niemals miteinander spielen. Das war schon immer so. Und wenn es nach den Großeltern ginge, würde das auch immer so bleiben. Aber Grete und Bernd lernen sich kennen und verlieben sich… Was weiter in der Geschichte passiert, erfahrt ihr in unserer Vorlesestunde mit anschließender Mal- oder Bastelaktion.

Alter: ab 4 Jahren

Für die Teilnahme ist keine Mitgliedschaft der Stadtbibliothek Köln nötig.

Bei allen Veranstaltungen achten wir selbstverständlich darauf, dass alle Regelungen der jeweils aktuellen Coronaschutzverordnung NRW eingehalten werden und sorgen für entsprechende Hygienemaßnahmen. Bitte informieren Sie sich vor der Veranstaltung über die jeweils gültigen Bestimmungen auf www.stbib-koeln.de/corona, insbesondere ob Sie einen Nachweis über eine Impfung, Genesung oder einen aktuellen Test benötigen.