Games & VR

Gamescom Warm-Up Ring Fit

Ring-Fit auf der Nintendo Switch

Stadtteilbibliothek Nippes

Es ist wieder Gamescom-Zeit! Kommt zu uns und spielt im Wettbewerb gegeneinander. Dem Sieger winkt ein kleiner Preis!

Gaming nur im Sitzen? Nix da! Hier ist voller Körpereinsatz gefragt! Wer schafft die meisten Kniebeugen? Wer boxt die meisten virtuellen Gegner um?

Also Sportsachen an und ab in die Bibliothek!

Eintritt frei und für alle ab 8 Jahren.

Während der gesamten Veranstaltung besteht die Pflicht eine OP- oder FFP2-Maske zu tragen.

Zur Teilnahme muss außerdem ein Ausweisdokument und einer der folgenden Nachweise vorliegen:

• * negatives Ergebnis eines nicht länger als 24 Stunden zurückliegenden Corona-Tests (Negativtestnachweis)
  • * Nachweis des vollständigen COVID-19 Impfschutzes (nach Gabe der letzten Impfstoffdosis sind mindestens 14 Tage vergangen)
  • * Nachweis der Genesung (positiver PCR-Test, der weniger als 6 Monate zurückliegt)