Digitale Werkstatt

Filme und Serien rund um die Uhr

Online-Veranstaltung: Mit dem Bibliotheksausweis Filme streamen

Die Stadtbibliothek Köln bietet mit dem Streamingdienst „Filmfriend“ eine Möglichkeit auch von zuhause spontan Filme online auszuleihen und zu streamen. Neben Spielfilmen für Kinder und Erwachsene, stehen auch Serien und Dokumentationen zur Auswahl.
In dieser Online-Veranstaltung stellen wir Ihnen die für Bibliotheksnutzer*innen kostenlose Filmplattform vor und erklären, wie man diese nutzt. Vorkenntnisse werden dazu nicht benötigt.

Zur Teilnahme benötigen Sie einen PC, Laptop oder ein Tablet mit Internetanschluss und Audio-Ausgabe.

Zur Anmeldung kopieren Sie bitte diesen Link in die Adresszeile Ihres Browsers: https://www.edudip.com/de/webinar/filme-und-serien-rund-um-die-uhr/571144
Ihre E-Mailadresse wird nur aus technischen Gründen abgefragt und wird in der Veranstaltung nicht angezeigt. Gerne können Sie bei Bedarf einen Phantasienamen angeben.